viernes marzo 29 de 2024

Santiago Giraldo avanza a la final de qualy, en el Masters 1000 de Indian Wells

08 marzo, 2017 Deportes, Tenis

Indian Wells, 08 de marzo_ RAM_ El tenista colombiano Santiago Giraldo consiguió este martes su avance a la final del cuadro clasificatorio del Masters 1.000 de Indian Wells, torneo que reúne a las grandes figuras del tenis mundial.

El tenista colombiano, 103 del mundo en la presente semana, derrotó en la noche de este martes al 185 de la clasificación mundial profesional, el estadounidense Michael Mmoh.

En un partido de 2 horas y 2 minutos, Santi se impuso con parciales 6-3 y 7-6 (8-6), con lo cual quedó con el reto de una nueva victoria para conseguir su primer objetivo, que es ingresar al cuadro principal.

En la final del cuadro clasificatorio, el colombiano espera al ganador del partido que al cierre de este boletín disputaba el canadiense Vasek Pospisil, 129 del mundo, contra el estadounidense Mitchel Krueger, 193 del ranking mundial profesional de la ATP.