viernes marzo 29 de 2024

Atlético Nacional venció 2-0 al Mineiro

@FloridaCup

Atlético Nacional realizó su primer partido de la temporada 2018 en cumplimiento de la Florida Cup.

El equipo que dirige ahora el argentino Jorge Almirón, se midió al Atlético Mineiro y ganó por marcador de 2 goles a 0.

Andrés Rentería abrió el marcador a los 37 minutos.

El segundo tanto de Atlético Nacional fue obra de Jeison Lucumí sobre los 70 minutos del juego.

El Legia Varsovia será el próximo rival del Atlético Nacional, el juego se realizará el  20 de enero sobre las 6 de la tarde en el Al Lang Stadium.

Atlético Nacional empezó con pie derecho su participación en la Florida Cup, el cuadro ‘verdolaga’ se impuso 2-0 al Atlético Mineiro en el debut de Jorge Almirón en el banquillo paisa.

Fue un juego sin grandes apuros para los antioqueños, que ante la ausencia de Franco Armani tuvieron en la puerta a Cristian Vargas.

El primer gol de Nacional llegó a los 38 minutos tras un centro desde el costado que cambió por gol Andrés Felipe Rentería; mientras que a los 70 minutos Jeison Lucumí puso cifras concretas al marcador, con un potente derechazo que dejó sin reacción al golero rival.

El próximo juego de Nacional en la Florida Cup será el sábado, cuando se enfrente a las 6:00PM al Legia Varsovia de Polonia.