jueves abril 25 de 2024
Reportero: Jairo Enrique Rodriguez
El Circuito en Manizales, que reemplazó el trazado inicial por las dificultades en la vía a Pereira, fue una terapia para el lote.

Brayan Gómez gano la octava etapa de la Vuelta a Colombia Bicentenario

El vallecaucano Bryan Gómez gano la octava etapa, circuito en Manizales de 102 kilómetros continuando de líder el antioqueño Tito Hernández Gómez de 24 años nacido en Tuluá integrante de Supergiros alcaldía de Manizales brindo  con su patrocinador  con asiento en esta ciudad consiguiendo su primera victoria en la ronda nacional en una etapa tranquila y a una media de 39 kilómetros a la hora sin cambios en las diferentes clasificaciones

podiofuturohombres2017

Los Estudiantes pasan al tablero en Vuelta del Futuro

En Santa Rosa de Cabal (Risaralda) se iniciará la XXX Vuelta del Futuro, que es reservada para corredores menores de 17 años y que se disputará del 22 al 25 de noviembre. Antioquia, Arauca, Atlántico, Bogotá, Boyacá, Bolívar, Caldas, Cesar,  Cundinamarca, Caquetá, Casanare, Cauca, Cesar, Córdoba, Guajira, Huila, Meta, Nariño, Norte de Santander, Quindío, Risaralda, Santander, Sucre, Tolima y Valle, son los 24 departamentos que presentaran corredores en la prueba.

el gran reto a Patios (1)

Carlos Becerra gana en la elite en el gran reto a Patios

Mil seiscientos ciclistas de todas las categorías tanto damas como varones se reunieron para participar en el Gran Reto Personal, cronoescalada al alto de Patios, cima emblemática del ciclismo colombiano en los alrededores de Bogotá, vía a la Calera, que comenzó desde las seis de la mañana hora local. La subida a Patios desde la Carrera séptima con calle 83, enmarca los seis kilómetros de ascenso con rampas promedios entre el 6 y 8 por ciento

Alvaro Gomez-clásica Cundinamarca

El Estadista Gómez corona la cueva de los Zorros en la clásica de Cundinamarca

Tras casi un año en limpio, la sonrisa le volvió al tolimense Álvaro Gómez (Agencia de Seguridad Vial 4WD Soacha), que logró con autoridad soltar a sus rivales en los últimos 500 metros del ascenso al puerto de primera categoría, venciendo en la etapa y avanzando a la primera plaza de la general individual, con una renta aparentemente solida si tenemos en cuenta que le terreno faltante le favorece.