martes marzo 26 de 2024

Cóndores tomó revancha

24 marzo, 2014 Baloncesto

Por: Angélica Vega B

En el juego válido por la fecha 6 de la Liga DIRECTV de baloncesto 2014, Guerreros de Bogotá se enfrentó una vez más con Cóndores de Cundinamarca. El marcador 94-101 puso a los cundinamarqueses por encima de los bogotanos. La figura fue el cóndor Sammy Yeaguer que le aportó 26 unidades a su equipo.          .

En el primer cuarto, el quinteto visitante fue superior al local con diez puntos de ventaja (16-26). Los bogotanos esperaron hasta que los cundinamarqueses aportaran ocho unidades, en ese momento reaccionaron para comenzar la batalla de la sumatoria. Stalin Ortiz hizo su primer aporte con un tiro libre.

En el segundo periodo, Guerreros de Bogotá se recuperó, gracias a su líder Stalin Ortíz, que alcanzó 18 puntos distribuidos en un triple y seis tiros de campo. Los papeles se cambiaron y el quinteto capitalino salió con un descanso pero con las ganas de alcanzar a su competidor en la tercera parte (38-42).