lunes marzo 18 de 2024

Alejandro saltó al quinto puesto en el trampolín de 3 mt en el Grand Prix, FINA

13 mayo, 2014 Deportes

El saltador Alejandro Arias Muñoz se ubicó quinto, en la final del trampolín de 3 mt del Gran Prix de Puerto Rico.

Con un puntaje de 396.60, Arias Muñoz culminó la cuarta parada FINA en el Natatorium de San Juan Puerto Rico, siendo superado por cuatro clavadistas del orbe de los saltos ornamentales, pero con mayor experiencia que el deportista del registro de nuestra afiliada, la Liga de Natación de Antioquia.

El ganador de la prueba y mejor puntaje en el trampolín individual de 3 metros fue el saltador chino Sun Zhiyi, quien obtuvo un puntaje final de 442.55 puntos por parte de los siete jueces de la competencia. Zhiyi también había sido primero en las semifinales de la prueba.

El segundo puesto fue para el brasileño César Castro, quien vino de menos a más en la competencia y logró ubicarse en el podio con un resultado de 422.05 puntos.

La medalla de bronce del Grand Prix puertorriqueño, fue para el italiano Michele Benedetto con un puntaje final de 413.85 puntos. Benedetto se ubicó en el mismo puesto de las semifinales, pero aumentó en 8,20 su puntaje.