lunes marzo 25 de 2024

Colombia le ganó a Canadá y disputará el oro en los Panamericanos

22 julio, 2015 Fútbol, Fútbol Femenino
La Selección femenina de fútbol enfrentará a Brasil por la medalla de oro en Toronto.Jugadoras de la Selección Colombia celebran el gol con el que vencieron a Canadá.

La Selección Colombia femenina de fútbol venció este miércoles 1-0 a Canadá y clasificó a la final del torneo de los Juegos Panamericanos de Toronto, en partido en el que enfrentará a Brasil.

Con sacrificio, lucha y efectividad en ataque la Selección Colombia venció logró el triunfo gracias al tanto que anotó Diana Ospina al minuto 29 del primer tiempo y de esta manera consiguió, por primera vez en su historia, clasificar a la final del torneo Panamericanos.

El partido por la medalla de oro será el próximo sábado 25 de julio a las 5:35 p. m., contra una selección brasileña que a primera hora venció 4-2 a México.

De esta manera Colombia completó su cuarto partido consecutivo en los Juegos Panamericanos de Toronto sin conocer la derrota y suma un total de tres triunfos contra México (1-0), Argentina (2-0) y Canadá (1-0) y un solo empate frente a Trinidad y Tobago durante la segunda jornada de la Fase de Grupos.

Nuevamente Colombia y Brasil se volverán a encontrar en la final de un torneo internacional, tal como lo hicieron en la pasada Copa América de Ecuador en la que sellaron un empate sin goles y clasificaron a la Copa Mundial Femenina de la FIFA Canadá 2015.