miércoles marzo 27 de 2024

Johan García campeón de la Clásica Juvenil del Cauca

Vuelta al Cauca5 Vuelta al Cauca4 Vuelta al Cauca3 Vuelta al Cauca2 Vuelta al Cauca1

Por: Jairo Enrique Rodríguez

El fusagasugueño, Johan García (4-72 Cundinamarca) obtuvo el título de la carrera que se cerró con un circuito en las calles de Popayán y que gano el ecuatoriano Jordan Guacal después de 56 minutos y 48 segundos para los 41 kilómetros de recorrido.

En la prejuvenil el campeón fue el risaraldense, Diego Jaramillo, que también se llevo la camisa de la montaña y de las metas volantes. La fracción final dejo como vencedor al caucano Juan Manuel Suarez que marco 51 minutos para los 34 kilómetros de recorrido.

En damas, la caldense, Luis Fernanda Naranjo fue la campeona, tras la líder Laura Buritaca sufrir una caída, que la margino de la primera plaza en el circuito, que le entregó la victoria a la vallecaucana Laura Sandoval.

En las categorías de los pequeñitos en las damas preinfantil, la caucana Paula Andrea Gómez fue la campeona, siendo Sara Quintero del Valle, la ganadora de la última etapa, mientras que en los varoncitos el título fue para el nariñense Paulo Pantoja y la victoria de etapa para su paisano Jonathan Meneses.

En los infantiles, la chica Karen Prado del Valle obtuvo la corona al ganar la etapa, mientras que Richard Mora de Nariño fue el titular de los chiquillos y Marlon Castro también de Nariño se alzó con la etapa.