martes marzo 26 de 2024

Selección Colombia femenina, a semifinales de Juegos Panamericanos

18 julio, 2015 Fútbol Femenino

arias650_1437274711

Este sábado en la noche, la Selección Colombia femenina derrotó por 2-0 a su similar de Argentina en el fútbol de los Panamericanos.

Con el resultado, el combinado patrio clasificó a las semifinales del torneo  como primeras del Grupa A luego de sumar 7 puntos tras ganara a México, empatar con Trinidad y Tobago y vencer a la Argentina.

La victoria la comenzó a tejer Katherine Arias con un golazo de media distancia al término del primer tiempo.

Para la segunda parte, las dirigidas por Felipe Taborda se tomaron confianza e inquietaron más el arco de las argentinas hasta que al minuto 51 Catalina Usme marcó de media volea el 2-0 con el que Colombia selló la victoria.

Con su tiquete asegurado a las semifinales las ‘Superpoderosas’ esperan rival que saldrá del Grupo B integrado por Brasil, Canadá, Costa Rica y Ecuador.