miércoles marzo 27 de 2024

Rafael Infantino gana octava etapa de Vuelta a Colombia, Ortega se afianza líder

09 agosto, 2015 Ciclismo
El ciclista del equipo EPM UNE fue el más rápido en la contrarreloj disputada entre Virterbo y La Virginia. Por su parte, el del Orgullo Antioqueño fue segundo, y se afianza en la punta de la clasificación general.

La Virginia, 09 de Agosto_ RAM_ El ciclista del equipo EPM UNE, Rafael infantino, se impuso en la octava etapa de la vuelta a Colombia: una contrarreloj individual de  23,2  kilómetros entre Virterbo y La Virginia en el departamento de Caldas disputada este domingo 9 de agosto.

Infantino fue el hombre más rápido de la fracción, que estuvo marcada por un ritmo parejo de los sobrevivientes hasta este punto de la carrera, y terminaría imponiéndose con un tiempo total de 25 minutos y 50 segundos.

Por su parte, Mauricio Ortega se afianza cada vez más en el liderato de la competencia, y terminó segundo en la contrarreloj a 26 segundos de Infantino. Tercera jornada en la que el del Orgullo Antioqueño sigue al comando de la competencia.

Mañana lunes jornada de descanso para los ciclistas, que regresarán a competencia el martes 11 de agosto en la novena etapa de la competencia: un recorrido entre Cartago y el Alto Boquerón El Tambo, a escasos kilómetros de Pereira, con un trazado de 157, 1 kilómetros que marcara el inicio de la última semana de los 65 años de la Vuelta a Colombia.