jueves marzo 28 de 2024

Este fin de semana se definen los últimos clasificados a cuartos de la Liga Águila I-2018

Seis equipos lucharán este fin de semana por los últimos cuatro cupos que quedan para definir los ocho mejores del primer semestre de la Liga Águila y que tendrá nuevo campeón el próximo 9 de junio.

Cali, Patriotas, Once Caldas, Junior, Millonarios y Jaguares lucharán por los últimos lugares que le quedan a la Liga Águila para definir los mejores del campeonato. Sin duda los que en este momento están en las casillas de clasificados son los que tienen las mejores opciones ya que dependen de si mismo.

El clásico de la jornada lo disputarán en El Campín Santa Fe y Millonarios que se vuelven a encontrar por liga tras la final del semestre anterior y en el cual tienen la necesidad los ‘azules’ que todavía luchan por clasificar.

Sin embargo se encontrarán con los ‘cardenales’ que vienen de perder por copa y además necesitan recuperar el orgullo tras perder la final en diciembre pasado, además buscando que su rival de patio no avance en el campeonato.

Los duelos por la clasificación los jugarán: Patriotas FC vs Deportes Tolima, Alianza Petrolera vs Once Caldas, Jaguares FC vs Atlético Junior y Deportivo Pasto vs Deportivo Cali, todos ellos a las 6 de la tarde del domingo.

Terminado el último partido de la Liga, entre Nacional y Leones, se hará el sorteo del campeonato para las fases finales que comenzarán el fin de semana del 12 y 13 de junio y terminarán con la gran final del 6 y 9 de junio.