viernes marzo 29 de 2024

Suspendido el partido entre Unión Magdalena y Junior luego de tormenta eléctrica

29 septiembre, 2019 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Fotos Hansel Vásquez-EL HERALDO

Santa Marta, 29 de septiembre_ RAM_El árbitro del partido entre Unión Magdalena y Junior de Barranquilla, Andrés Rojas, suspendió el encuentro por una fuerte tormenta eléctrica que azotó esta región del país.

Unión Magdalena y Atlético Junior jugaban su encuentro por la fecha 13 y terminaron el primer tiempo empatando 1-1. Mientras se preparaban para salir a disputar los segundos 45′ minutos cayó sobre el estadio Sierra Nevada de Santa Marta un fuerte aguacero acompañado de una tormenta eléctrica que hizo que el juego se suspendiera.

La Dimayor informó que, tras lo ocurrido, el juego se terminará en el mismo escenario el 30 de septiembre a las nueve de la mañana.