viernes julio 26 de 2024

Águilas Doradas goleó 3 – 0 al Bucaramanga en el cierre de la fecha 10  de la LIGA BetPlay DIMAYOR II-2021

19 septiembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Facundo Ospitaleche de Águilas celebra después de anotar el segundo gol de su equipo durante partido por la fecha 10 entre Águilas Doradas Rionegro y Atlético Bucaramanga como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Alberto Grisales de la ciudad de Rionegro. Foto: VizzorImage / Luis Benavides / Cont

Rionegro, 19 septiembre,2021 RAM_ Águilas Doradas goleó 3 – 0 al Bucaramanga en el cierre de la fecha 10 del fútbol colombiano. En Rionegro los locales fueron ampliamente superiores y Christian Marrugo jugó un magistral partido.

Desde los 6 minutos empezó ganado el equipo de Francesco Stifano cuando Jhon Fredy Salazar de taco habilitó a Mateo Puerta, y este a Marrugo que en el punto penal definió. Pudo empatar Bucaramanga con un remate de Michel Acosta que pegó en el palo.

Al minuto 18, Marrugo cobró un tiro de esquina y Facundo Ospitaleche en el segundo palo anotó de cabeza. En el 27 vino la jugada que hizo lamentar a casi todos. Antes de mitad de cancha remató Marrugo, el arquero ya no tenía nada que hacer y el balón se estrelló en uno de los verticales.

Águilas manejó bien el partido y en el 66 lo liquidó con gol de media distancia de Juan Peñaloza. Los antioqueños ahora suman 13 puntos y están en el puesto 12. Bucaramanga que siempre estuvo entre los ocho ya es puesto 10 con 14 unidades.

Fecha 10 en la LIGA BetPlay DIMAYOR II-2021.