viernes julio 26 de 2024

La Equidad sale del sótano de la tabla al derrotar a Jaguares 1-0

04 septiembre, 2021 Deportes, Fútbol, Fútbol Nacional

Kevin Salazar de La Equidad celebra después de anotar el gol de su equipo durante partido por la fecha 8 entre La Equidad y Jaguares de Córdoba como parte de la Liga BetPlay DIMAYOR II 2021 jugado en el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá. Foto: VizzorImage / Felipe Caicedo / Staff

Bogotá, 04 de septiembre _ RAM_ La Equidad derrotó 1 – 0 a Jaguares con gol de Kevin Salazar. Los cordobeses atacaron por todos lados, pero Sergio Román y los palos les impidieron el empate en Bogotá. El equipo de Alexis García inició mal la liga y poco a poco se va acomodando.

Antes de que se completara el primer minuto ya la había tenido Andrés Rentería y su remate lo mandó afuera. A los 34 llegó el gol de La Equidad cuando Kevin Salazar llegó desde atrás y aprovechó un balón cerca del punto penal para definir fuerte.

En la última del primer tiempo de nuevo Rentería recibió en el área, intentó eludir a Sergio Román y el arquero le cerró el ángulo. Rentería tuvo otro remate en el travesaño y uno que de nuevo atajó Román. Al final La Equidad pudo conservar la ventaja y con 9 puntos ya se ubica en el puesto 12. Jaguares quedó noveno con 11 unidades.

Fecha 8 en la Liga BetPlay DIMAYOR II-2021.