jueves marzo 28 de 2024

Selección Colombia femenina sub-20 clasificó al cuadrangular final del Sudamericano

En un sentido homenaje, las jugadoras tuvieron una cinta negra en su uniforme en memoria de Freddy Eusebio Rincón quien falleció la noche anterior

La Calera, Chile,14 abril de 2022_RAM_ La Selección Colombia Femenina Sub-20 disputó un nuevo encuentro en el Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en La Calera, Chile. El equipo dirigido por Carlos Paniagua, superó 1-0 a Chile.

En un sentido homenaje, las jugadoras tuvieron una cinta negra en su uniforme en memoria de Freddy Eusebio Rincón quien falleció la noche anterior. El equipo colombiano fue muy insistente en el ataque, desde los primeros minutos. Nuestro equipo con esta victoria llega a ocho unidades en el certamen, producto de dos empates y dos victorias. Los goles fueron obra de Gisela Robledo a los 4 minutos.

Ahora Colombia afrontará el cuadrangular final donde buscará uno de los dos cupos a la Copa Mundial de la FIFA Costa Rica 2022.