viernes marzo 29 de 2024

Bucaramanga y Envigado empataron 0-0 en el inicio de la Liga Betplay

Atlético Bucaramanga y Envigado le dieron el pistoletazo inicial a la Liga Colombiana 2023-I. No obstante, el juego en el Alfonso López terminó igualado sin goles a pesar de las oportunidades creadas para lado y lado.Foto DIMAYOR

Por: Karen Daniela Morales Duarte

Antena 2

@kdanielamduarte

Bogotá, 24 enero de 2023_RAM_Inicio a Liga Betplay 2023-1 y el primer compromiso disputado fue el de Atlético Bucaramanga frente a Envigado, dos equipos que no se hicieron daño, aunque los locales eran los favoritos al ver el buen nivel y la estrategia acertada que implementaron.

El resultado final de este compromiso fue de 0-0 y durante el primer tiempo, la opción más clara llegó al minuto 19 para los dirigidos por Raúl Armando, quienes perdieron la oportunidad tras un remate fallado de Cristian Flórez. Lo hizo cabeza desde el centro del área y salió rozando la escuadra izquierda. Asistencia de Javier Reina con un centro tras un saque de esquina.

Por su parte, en la segunda parte del encuentro, el juez de línea anuló la opción más clara de gol que tuvieron los ‘Leopardos’.

Al minuto 58, Gonzalo Lencina hizo un pase en profundidad pero Nicolás Marotta estaba en posición de fuera de juego, por lo que no sirvió el gran adelanto y la técnica que demostró para poner el balón al fondo de la red.

Le puede interesar: América confirmó los abonos que ha vendido para la Liga Betplay: «no llena nuestras expectativas»

Con este resultado, los dos equipos solo suman de a un punto y el próximo rival de Envigado es La Equidad en condición de local; mientras que Bucaramanga tendrá que visitar al recién ascendido Atlético Huila, un equipo que vuelve a primera tras haber estado en la B durante el 2022.