lunes mayo 13 de 2024

Millonarios empata 0-0 con Bucaramanga en el cierre de la Liga BetPlay 2024-1

Millonarios empata 0-0 con Bucaramanga en el cierre de la Liga BetPlay 2024-1.Foto Dimayor

Bucaramanga, 28 enero, 2024_RAM_Atlético Bucaramanga y Millonarios disputaron el juego final de la segunda fecha, que pasó por una numerosa cantidad de goles celebrados. En el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga, las acciones terminaron con un empate 0-0 que contó con pocas acciones claras de gol.

Millonarios, sin muchas de sus figuras por lesión, tuvo que visitar al cuadro bumangués con la formación de un equipo mixto que tuvo menos creación de juego y menos profundidad en su ataque. El primer tiempo pasó por un partido más de trámite que de jugadas claras de gol. Un duelo que pasó en un ida y vuelta con poco peligro y un primer tiempo apagado y con cero emociones.

El segundo tiempo del partido tuvo mucho más movimiento. Hubo mucha más circulación del balón y mayor peligro sobre los arcos de ambos equipos. La primera opción clara del partido la tuvo Larry Vásquez al minuto 52 cuando recibió un balón certero de Beckham David Castro y frente al arco libre terminó enviando el balón por fuera de la portería defendida por Aldair Quintana.

Bucaramanga recuperó el balón y bastó de un minuto para que tocase las puertas del arco capitalino que estuvo en riesgo de caer. Álvaro Montero se vistió de héroe para salvar a Millonarios del gol de Bucaramanga cuando atajó con sus pies el balón a quemarropa que disparó Daniel Mosquera en el área chica del costado norte.

Posteriormente, al minuto 68, el lateral derecho Delvín Alfonso ganó un duelo uno contra uno en el lado sur de la cancha para centrar un balón al área rival que ganó Vásquez en el aire, pero que terminó cabeceando por fuera del arco.

El partido se suspendió forzadamente al minuto 73 cuando se fue la energía de las luces del estadio. La mitad de las cuatro luminarias principales se apagaron y mientras se reactivaron, corrió un tiempo de aproximadamente 12 minutos que fueron repuestos en el final del partido.

En el minuto 84, tras una jugada colectiva de Millonarios con el remate final de Beckham David Castro, Aldair Quintana mostró sus reflejos y levantó sus manos para atajar el balón y negar el gol azul sobre el final del partido. Finalmente, al minuto 92, Yuber Quiñones remató un balón desde media distancia que se fue picando sobre el área de las cinco con cincuenta y con las manos salvó Quintana. Con este empate, Bucaramanga y Millonarios se llevan un punto para cada uno en la tabla de posiciones.

En la tercera jornada del campeonato, Bucaramanga visitará a Jaguares de Córdoba el viernes 2 de febrero a las 6:10 PM, disputando el único partido del día en el cierre de la fecha, mientras que Millonarios recibirá a Alianza FC el miércoles 31 de enero a las 6:10 PM.